?

Log in

story_ru

Психоделический завтрак завтрака Алана

16th, Oct, 2006 | 05:35 pm
posted by: lopanism in story_ru

«Хм..так..хлопья..яичница,..сосиски,..кофе..», — cидя утром за столом, Алан решил начать свой завтрак с тоста. Он насыпал себе в миску хлопьев, отрезал ломтик бекона и приступил к завтраку.

На часах было пятьдесят три утра.

С каждым укусом поджаренного хлеба, с каждой ложкой хлопьев Алан чувствовал, как все слабее контролирует происходящее его разум, и как все сильнее, сильнее, а затем и вовсе, безраздельно, над ним начинает властвовать его желудок.

«Для начала, что-нибудь микробиологическое. Мармелад?..Мне нравится!».
Прочитать рассказ целикомCollapse )

Другие мои рассказы

Link | Leave a comment | Share

story_ru

Шумахер

6th, Sep, 2006 | 04:14 pm
posted by: slidorovich in story_ru

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment | Share

(no subject)

1st, Sep, 2006 | 12:54 am
posted by: chernybelyalaya in story_ru

 меж бежевых его брюк, свисала рука, из когда-то сильных компонентов соединенная. полиэтиленовые кольца с рекламой товаров производства Германии запутались на пальцах, сменив обручальные, а глаза не излучали, как и у каждого кому в них же часто становится темно, словно насыщенность цвета волос переместилась в органы зрения, а лучи, зажигалки для зрачков, рассыпались на голове то ли сухим молоком с млечного пути, то ли мелом с воображаемых рук, что, вероятно, вырисовывают путь по которому не ступать его ногам более чем 0, 5 км в час к самым обычным озоновым тропинкам, рассыпаясь на осадки, где-то за биосферой и уж точно за стратo...*
. и именно в  9 часов, июльским утром я ловила его, этот дождь недалекого будущего, своим, красноватым на зеленом, взором.
все, что не успел стереть отвратительного качества ластик-память  -  имя дождя. 
Остя......вдоль длинной, нарисованной старостью, струи на пол вагона поезда метро..когда-то ...лет..должно быть 30 назад ..скатилась и растворилась в желудке у  времени буква К.

летний дождь. еще теплый дождь.

Link | Leave a comment | Share

story_ru

Гора Филингс

9th, May, 2006 | 12:03 am
posted by: anc_q in story_ru

На горе Филингс была маленькая деревушка, в которой обитали жители-чувства - филиняне. Но были они очень одиноки, ибо мир их был создан для двоих, а они были всего лишь половинками целого. Разделиться меж собой они не могли, так как все были родственниками.
И вот однажды вечером Хитрость пробралась на другой конец горы и после этого вернулась на утро довольная. Все чаще жители деревушки замечали незнакомца, приходящего к ней, он был чужим и его никто не знал, а потом и вовсе оставшегося жить с ней. Так Хитрость нашла себе Скрытность.
на продолжение

Link | Leave a comment | Share

story_ru

(no subject)

16th, Apr, 2006 | 10:44 pm
mood: Хорошее.
music: Coldplay
posted by: deep_wale in story_ru

Человек с котом и старой гитарой.

Это было в одну из таких вёсен, когда ничего особенного не происходит. Это было в одну из таких вёсен, когда уже к апрелю сходит почти весь снег, оставляя после себя лишь светлые ручейки, в которых отражается яркое, но ещё не греющее солнце.

Недалеко от центра города была квартира. Это была маленькая, но очень уютная квартира, одна из тех, в которых хозяева проживают всю свою жизнь и ни за что не хотят оттуда уезжать. А хозяином квартиры был одинокий человек без возраста. То есть он не был ещё так стар, чтобы передвигаться по своей квартире с палочкой, но уже и не так молод, ибо его виски давно уже тронула седина и головная боль.

Но человек не был совсем одинок. У него жил кот. Да-да, не был, а именно жил, потому что и хозяин, и сам кот явно ощущали его полноправным членом их маленькой семьи. Кроме того, внешний облик кота заставлял даже смотреть на него с уважением. О, это был необычный кот: серый, как дым от летнего костра, и огромный, как откормленный боров. Все, кто видел кота, невольно поражались его размерам. И сам кот это прекрасно понимал, оттого он и был такой важный и смотрел на всех, кроме хозяина, свысока. Особенно когда его гладили и внимательно разглядывали, обсуждая, какой он красивый. Кот понимал это и принимал ещё более важный вид. Но в последнее время коту не доводилось много хвастаться, потому что гости всё реже и реже посещали их квартиру…

Человек давно уже не выходил из своей квартиры. Он каждый день сидел с котом и играл на своей старой гитаре, а кот слушал. Раз в неделю к нему приходила девушка из социальной службы и приносила еду, наполняя ей холодильник. Во время её присутствия человек очень злился и нервничал и, как правило, уходил в другую комнату, чтобы не видеть этой суеты. А девушка каждый раз со вздохом наполняла холодильник свежими продуктами и выбрасывала старые, почти не тронутые, потому что человек был так увлёчён своей музыкой, что порой просто забывал поесть. Так и жили.

Link | Leave a comment {6} | Share

story_ru

= любовь и влюблённость =

28th, Mar, 2006 | 07:52 pm
posted by: roshelen in story_ru

вот знаешь...

когда ты живёшь или просто большую часть времени находишься рядом вместе с человеком, про которого ты можешь сказать, что любишь его -- это само по себе очень много. очень. ты же не говоришь такие слова впустую?..

ведь неспроста вы вместе. и чем дольше такие отношения, тем плотнее вы становитесь друг к другу, тем более чутко вы чувствуете многие вещи, которые потом уже не требуют слов -- вы можете понимать друг друга просто взглядом, движением руки, выражением глаз. тем более просто понимать друг друга вообще без слов. но это -- потом. вначале ведь происходит то, что называется страстью -- когда ты не можешь себе представить ни одного мгновения БЕЗ того человека, которого ты любишь. а когда ты думаешь -- думаешь за вас двоих сразу, как за одно целое

или вот, отвлечёмся. Read more...Collapse )

Link | Leave a comment | Share

story_ru

Осенний Клен

26th, Mar, 2006 | 03:14 pm
posted by: anc_q in story_ru

- Мама, мама, а почему я теперь не зелененький, а желтенький? – спросил Листочек у дерева.
- Потому что ты стал уже взрослее, сыночек, - ответила она ему.
- Так значит я теперь могу пойти погулять с Ветерком по земле? – оживленно спросил Листочек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Link | Leave a comment | Share

story_ru

30 сигарет

18th, Mar, 2006 | 11:55 pm
posted by: roshelen in story_ru

знаешь, так ведь нельзя
давай я открою окно, а ты лети, лети, лети
туда, где тебе хотелось быть. так, как хотелось. с теми, с кем хотелось...
я встану к окну спиной и не буду смотреть тебе во след
а когда почувствую, что тебя уже нет рядом, пройду тёмным коридором на кухню и включу чайник
и закурю сигарету, одну из тех тридцати, что припрятал на "чёрный день", когда бросал курить навсегда...

приходя домой вечерами я буду приоткрывать дверь комнаты в надежде найти там тебя
а ненайдя, проходить тёмным коридором на кухню и выкуритьвать сигарету

а когда я ненайду тридцать первой сигареты - я пойму, что зря я начал, снова, курить
и пройду тёмным коридором
к подоконнику, с которого взлетела ты
и закрою окно

29 сигаретCollapse )

Link | Leave a comment {13} | Share

story_ru

Ошибка

16th, Mar, 2006 | 03:51 am
posted by: bookashki in story_ru

Дни Козодоева были сочтены. Он счел их с большим трудом, испоганив огрызком химического карандаша скамейку и кусок стены в бане. Получалось 15 тысяч 394. Ни фига себе, думал Козодоев.
- Растяпа ты, Козлодой, - сказал Виталич после бани. - Каждый четвертый год високосный, из него из каждого по одному дню вычитать надо, а ты!
"Выходит, не сочтены!" - обрадовался Козодоев.
Если бы Козодоев измерял свою жизнь главами, все было бы гораздо проще.

Link | Leave a comment {2} | Share

story_ru

Знаешь, как я тебя люблю?

5th, Mar, 2006 | 05:50 pm
posted by: roshelen in story_ru

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {2} | Share